母の日

2020/05/08

コロナウイルスによる休園・家庭保育のご協力ありがとうございます。

5月10日は母の日です。
本来であれば、子どもたちが幼稚園で作ったプレゼントを持ち帰り、日頃の感謝の気持ちを伝える日としていますが、今年度は休園である為、申し訳ありません。

ほんの少しの気持ちではありますが長期にわたり外出を控え、どこも行けず不安な中、毎日、家事や育児・お仕事に励まれているお母様方へ、ハルナ幼稚園の職員からカーネーションの写真をプレゼントします。

1日でも早く元気な子どもたちに会えることを楽しみにしています。

おともだちへ
にちようびは ははのひです。 おかあさんや おばあちゃんに
ありがとうというひですよ。 ありがとうは おめめをみて いいましょうね。
みなさんの ありがとうのきもちが つたわることを いのっています。

ハルナ幼稚園 職員一同