ピザパーティー

2018/10/10

本日は運動会をがんばったごほうびとして、ピザパーティーをしました。
朝から「今日はピザパーティー!」とワクワクした様子の子ども達でした。
朝礼では、福原先生・岡田先生から「「頑張っていると今日のように必ず良いことが返ってきます。」とお話があり、みんなでばんざいをしました。
大きなピザ窯で焼いた出来立てのピザはアツアツで「おいしいね」とお友達同士で
話しながら食べてくれており、沢山お代わりもしてくれていました。

また、その他にも理事長先生からのごほうびとして、「ありがとう」の文字が
かいているおせんべいを頂き、美味しそうに食べていて子ども達でした。
沢山のご褒美をいただき身も心も大満足の様子の子ども達でした。
理事長先生、お給食の先生、ありがとうございました。