保護者参観(黄組)

2017/05/12

本日黄組は、参観日でした。
子どもたちは朝から「今日はお母さん、おばあちゃんが来てくれる日!」と言ってとても楽しみにしておりました。ローテーションの時は、いつもよりも張り切って取り組む子どもたちの姿が見られました。日課活動の時は、いつもと違う雰囲気に緊張している子もいましたが、お名前を呼ばれると元気よく「はい!」とお返事をしてくれていました。その後はお母さん、おばあちゃんと一緒に父の日に向けて「写真立て」の製作を行いました。お母さん、おばあちゃんと一緒に作る子どもたちの様子を見ていると、とてもニコニコしながら嬉しそうに作ってくれていました。それぞれに包装紙や写真をたくさん貼り、みんな個性溢れる素敵なプレゼントが出来上がりました。本日は、お忙しい中お越し下さり、本当にありがとうございました。